13 апреля 1995
3895

Фильмография

1975 ИВАН И КОЛОМБИНА сценарист
1976 ДИКИЙ ГАВРИЛА сценарист
1978 МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК сценарист
1979 ЖЕНА УШЛА актер
1980 НИКУДЫШНАЯ актер, сценарист
1981 ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ДИРЕКТОРА актер
1983 МАГИЯ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ сценарист
1983 ПАЦАНЫ актер
1984 МИЛЫЙ, ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ... актер, сценарист
1985 ПРОСТАЯ СМЕРТЬ актер
1986 В РАСПУТИЦУ актер
1986 ВЗЛОМЩИК сценарист
1986 ПОПУТЧИК актер
1986 ТИХОЕ СЛЕДСТВИЕ актер
1987 МОЙ БОЕВОЙ РАСЧЕТ актер
1987 НА ИСХОДЕ НОЧИ актер
1988 НАШ БРОНЕПОЕЗД актер
1988 ОДНО ВОСКРЕСЕНЬЕ актер
1988 ПРОДЛЕНИЕ РОДА актер
1988 ХОЛОДНОЕ ЛЕТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕГО... актер
1988 ШТАНЫ {купить DVD} актер, режиссер, сценарист
1989 КНЯЗЬ УДАЧА АНДРЕЕВИЧ сценарист
1991 МИГРАНТЫ актер, режиссер, сценарист
1992 ИГРА актер
1992 СЛАВА БОГУ, НЕ В АМЕРИКЕ... актер
1992 СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ В КОНЦЕ ЛЕТА актер
1995 ВРЕМЯ ПЕЧАЛИ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО актер
1995 КРЕСТОНОСЕЦ
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован