09 апреля 1995
1251

Фильмография

1961 - Тжвжик (Печенка), к/м
1965 - Бюраканская обсерватория, соавт.сцен., реж., док.
1967 - Каринэ, соавт.сцен., реж.
1970 - Кум Моргана, авт.сцен., реж.
1970 - Родник Эгнар
1972 - Возвращение
1975 - Вода наша насущная
1977 - Приключения в лесу, мульт.
1978 - Еще пять дней
1982 - Сказка о зеркале, мульт.
1984 - Земля и золото (совм. с Г.Маркаряном)
1985 - Капитан Аракел
1988 - Арцах, соавт.сцен., реж., док.
1989 - Восстановление, док.
1992 - Товарищ Панджуни, соавт.сцен., реж.
1995 - Невежда, авт.сцен., реж., мульт.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован