Электроавтомобили на автосалоне в Шанхае Видна ли России даль?

Автосалон в Шанхае 2019г. – это выставка высоких технологий. На автосалоне были представлены электромобили в салонах, которых присутствуют гаджеты, огромные экраны, а фирма Wey показала концепт под названием Х , где руль выполнен по самолетному – в виде штурвала. Volkswagen представил электрический беспилотный кроссовер. В России единичные электромобили создает АвтоВАЗ.
Main %d0%92%d0%b8%d1%85%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9 %d0%bf%d0%be%d1%82%d0%be%d0%ba

 Но есть уникальная возможность вплотную создавать не только шоссейные электромобили, но и летающие элетроконцепты.

1.Главное – это создать электро магнитно-силовой модуль. Создание этого уникального двигателя открывает путь не только появление нового гравитационного источника энергии, но и появление аппаратов с плавным подъемом в аэрокосмическое пространство. Открытие механизма гравитации, подробно изложенная в книге Юрия Бадьина «Солнце - холодное тело с горячей фотосферой. Механизм гравитации» открыть в интернете: www badjin.tlt.ru , дает возможность понять природу насыщения атмосферы и околоземного пространства электронами, которые непрерывным потоком по силовым линиям гравитационного поля движутся к поверхности Земли из внутреннего электронного пояса планеты.

 2 Открытие ударно- волнового реактивного движения дает возможность целеноправлено создавать плотную опору из электронов – это открывает путь осуществлять плавный подъем в воздушное и космическое пространство.

Использование этих двух открытий заложено в создании двигателя подъема – магнитно-силового модуля, способного создавать силу тяги, как для аэромобиля, так и для космического аппарата. На рис. 5 представлен магнитно-силовой модуль. Космический поток магнитно-силовых линий Fпод с электронами .

Электродвигатель.  Наружное кольцо с магнитами /статор/  Fот Fд Внутренний диск с магнитами /ротор/ Рис. 5 Вихревой поток с электронной ударной волной ρ = ~ 2,5 . 104 кг/м3.

 АЭРОМОБЛЬ. В настоящее время все более и более остро стоит задача – создать воздушный автомобиль – персональную воздушную систему, которая избавит жителей мегаполисов от автомобильных пробок. Уже создано несколько конструкций летающих автомобилей, например, действующая модель летающего автомобиля с вертикальным взлетом Flyin Car – TF-X фирмы Terrafugia (см. интернет). Недостаток – данному аэромобилю необходима площадка для подготовки к полету – выдвигать крылья, и отдельная полоса для взлета.

Применение электромагнитного-силового модуля для подъема и перемещения аэромобиля в воздушном пространстве позволяет кардинально решить проблемы: – разгрузки от пробок городских магистралей; – быстрого перемещения пассажиров между населенными пунктами. – осуществлять подъем аэромобиля непосредственно с магистрали общего перемещения транспорта.

 Конструктор, изобретатель. Автор открытий и научных книг. Ю.Бадьин. Эксперт автомобильной газеты "Семь Верст".

 Адрес: 445028, а/я 1078.    Бадьин Юрий Михайлович,  badjin.tlt.ru

Тел. сот.  8 917 133 43 16 ;       Е-mail:  ubadjin@yandex.ru

 

 

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован